9/5 トマトの舟
仕事。
帰宅してから料理した。
手がかかってるっぽいけど超カンタン。
1,トマトの中身をくりぬいてカポナータを作る。
2,カポナータにゴハンを加える。
3,2をトマトにつめて、パン粉とパルメザンチーズをふりかけて、オーブンで焼く。
まわりのトマトがソースの役割をしてくれて、おいしい!
参考レシピはいつものコチラ→ ルンゴの舟にごはんを詰めて : ばーさんがじーさんに作る食卓
仕事。
帰宅してから料理した。
手がかかってるっぽいけど超カンタン。
1,トマトの中身をくりぬいてカポナータを作る。
2,カポナータにゴハンを加える。
3,2をトマトにつめて、パン粉とパルメザンチーズをふりかけて、オーブンで焼く。
まわりのトマトがソースの役割をしてくれて、おいしい!
参考レシピはいつものコチラ→ ルンゴの舟にごはんを詰めて : ばーさんがじーさんに作る食卓